Зима на пороге

Зима на пороге и стылые ноги
 плетут злую изморозь зябких шагов,
И я дух убогий, закутаясь в тогу
 рисую надежду обносками снов.

Ветрами гонимы, натружены спины,
 слагают размерность вершин бытия,
А я знаю Слово без звуков и боли,
 любви и неправды, вне вечного дня.

Оно не звучало,
 Причины Начала в нём скрыты,
 - Зову этим Словом себя...


Рецензии