просты в обиходе

Стены, мосты
... водовороты
закружило
сегодня чего - то
медитирую
в небе одна
что же память
едко - сама?
Серое что - то
серый каскад
мне неохота
это писать
все параллельно
все безразлично
каждое дело
дело привычки
улица, тени
в них фонари
кто же рдеет
скорбью внутри?
Тень за спиною
тень впереди
было прощанье
было внутри
бисер метали
в бубнах черты
я разложила
карты на - "ты"
пишешь, не пишешь
кто же мудрей
сулит курьезы
в злости моей?
Ищешь дыханье
мысли в обход
мысли таранишь
они - в обиход
что же сегодня
день или год?
Все посчитало
... время вперед


Рецензии