Всё по три - частушки

У дороги три сосёнки,
Их иголочки в пыли.
Возле них стоят девчонки-
Жрицы про`клятой любви.
*
У дороги – три сосёнки,
Между веток – воробьи!
На дороге три девчонки –
Жертвы временной любви.


Рецензии