Куршская Коса
Горные барханы целовались с морем,
Королевский бор рельефы охранял,
Куршскому заливу и пескам раздолье.
Затерянный в любви драгоценный берег,
Забывать о времени и просто слушать лес.
Янтарики сливаются, его ласкает ветер,
Хвоя, воздух, смола, опьяняют здесь.
Волны белоснежные, солнечные дюны
Движутся в пустыне, излучая свет,
Золотое поле, смолкнувшие руны.
Куршская косичка не исчезнет - нет!
Свидетельство о публикации №115051805270
Алексеева Виктория Сергеевна 17.04.2022 23:12 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 18.04.2022 22:43 Заявить о нарушении