Огнетушитель для души

Взять бы в руки анти-огонь,
Поднести к нему ладонь,
И тушить, тушить, тушить
Пламя моей горящей души...

Потушить, и между делом,
Всё еще горящим телом,
О себе оставить след...
И буду я в стихах воспет!


Рецензии