Мечтать и танцевать!

Давайте сегодня мечтать
И танцевать в озареньи,
Участвовать и проявлять
Нашей мечты творенья!
Мы должны открывать
Священные и временные
Пространства Творцу под стать,
Где силы Его неземные!
Энергии эти держать,
Всегда собираясь вместе,
Самих себя наполнять...
Сделать священным место...
Медитировать, песни петь!
И в энергии сотворенья
Заземлить мечту и успеть
Помолиться для проявленья!
И в священном пространстве том
Возродится творческий разум –
Через нашу с вами любовь
Расцветут духовные связи...
Получается все сейчас
В единеньи обшем посыла!
Наши души станцуют вальс
Коллективной любви и силы.


Рецензии
Напишите песню, чтобы ее спели на Евровидении.Эта тоже хороша, но сложновта для
юношей.

Аниса Ганфаритова   20.05.2015 20:52     Заявить о нарушении
Ничего себе планочку вы мне задаете! Спасибо...

Зайтуна Искандарова   23.05.2015 05:38   Заявить о нарушении