грешим потихоньку

Прости, но Боговое Богу,
Земное грешным и земным.
Грешим по жизни понемногу,
Мешаем чистым и святым...
А, может,вовсе не мешаем,
А лишний повод подаём
Тем, что дела свои решаем
Быть в мире праведном своём


Рецензии