Прости, мой мальчик..
нарушить не посмеет тишины:
“-Прости родной,что так у мамы вышло,
надеюсь,видишь добрые ты сны...
Прости,что я порой не замечала
того,что мне писали между строк,
Мне до сих пор так хочеться сначала,
а жизнь подносит следующий урок.
Прости,что ты почти не помнишь папу,
ведь с ним по жизни здорово шагать,
А слезы все не перестанут капать,
и ты их начинаешь замечать..
Прости,что я бедна,а не богата,
что иногда ругаюсь и кричу,
Что не могу найти другого папу,
хоть быть счастливой все~таки хочу..
Пойми,моя любовь к тебе безмерна,
я буду рядом,даже если врозь,
И добиваться буду каждодневно
всего,что в нашей жизни не сбылось..
Я буду прогонять из сердца стужу,
все пропускать ненужные слова,
Да подошью разорванную душу..“
-сказала тихо юная вдова..
Свидетельство о публикации №115051805215