Сладкое, короткое безумие

Сладкое, короткое безумие.
Разделились тело и душа.
Обнявши`сь, уснули рядом мумии,
Лишь часы, ритмичные, стучат.

До границы  у`тра и рассвета
Души, слившись, в небесах парят.
Сладкое тепло разли`то летом,
Нарядилась золотом заря…


Рецензии