Есть в сердце моём тревога

Великое чудо - жизнь!
Великое чудо - дети!
И, надо бы мирно жить
На этой прекрасной планете.

Но, есть в этом Мире зло,
Которому нет прощенья!
Здесь нас превратили в козлов, -
Козлы мы для отпущенья!

А кто? - Тот, кто сеет ложь,
Народ посчитав за быдло!
Кто прячет за пазухой нож,
В ком совести нет... Очевидно!

Хоть смысл моей жизни прост,
Есть в сердце моём тревога, -
Боюсь, чтобы мне не пришлось
Досрочно отдать душу Богу.

Как жить нам? - поставлен вопрос...
Мне ясен ответ без совета, -
В потоке страданья и слёз
Не выживет наша Планета.


Рецензии