Скрипт стихоплюй

Рок бальный шел гулять
К удаче низ послушный
Спокойно крикнув "Мать!"
Звук мне балкон тщедушный
Смертельный бой исчез
Убил любовь светящий
Глобальный тихий всплеск
Вон общий в даль летящий.


Рецензии