майская распутица

Не, ну странные погоды.
Непонятный месяц май.
Изменяется природа,
Удивляет родны край.
Не снимая телогрейку
Из машины выхожу
Колея,судьба-злодейка,
Вот с лопатою шуршу,
Как в кино про немцев-гадов
В злую осень под Москвой.
Надо ехать! Ехать надо!!
Надо думать головой.


Рецензии