Где бы мы ни находились

Где бы мы ни находились –
всюду мучает тоска.
У речного ли песка,
или в избе, где возродились.

В дорогих ли кулуарах,
на опушке ли лесной-
убиваемся тоской,
даже осени в «пожарах».

Где покой,
чтобы вставая,
выдать счастье на гора,
и не хмуриться с утра,
все ошибки принимая?

Возликуй, душа людская!
Осознай – ты здесь, сейчас.
Все, что создано – для нас.
Так живи, не унывая.

…Где бы мы ни находились,
у морского ли песка,
к солнцу тянется рука,
и проблемы растворились!
18.05.15г.

картина автора


Рецензии