О чём молчим...

О чём молчим? И что скрываем?
О чём боимся мы сказать?
За что другим не доверяем
И учимся по жизни врать?
Молчим… От этого не легче,
А сердце тянет, словно жгут,
И прячем мы слова покрепче,
Боясь: «Другие не поймут».
Молчим о том, что наболело:
О боли, грусти и тоске,
О том, как сердце обомлело
И прячем грусть как червь в песке…
(27.05.2013)


Рецензии