Нам в любви однажды повезло!

Пьяный воздух от полей ромашек
Неба синь и тёплая река
Мне рябина веткой тихо машет
И картины пишут облака

Ветер гладит волосы рукою
Солнце отдаёт своё тепло
Как нам хорошо вдвоём с тобою
Нам в любви однажды повезло

Ты не зря любимая мне снилась
Сердце знало встречу я тебя
Очень рад, что ты в меня влюбилась
Лучшая, бесценная моя

Что в меня в любви не променяла
На другого, были красивей
Что меня со службы верно ждала
Нет тебя дороже и важней

Нежно я возьму тебя на руки
И к реке целуя понесу
Не пущу я к нам печаль разлуки
И от всяких напастей спасу

Будем в водах мы реки плескаться
Лилий я букет тебе нарву
Мы друг другом будем наслаждаться
В рае счастья этом наяву!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Какие у Вас светлые,душевные стихи, так писать может, только талантливый, влюбленный мужчина,спасибо вам за доставленное удовольствие от прочтения ваших стихов. Творческих Вам удач!

Алешина Людмила   18.05.2015 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!Заходите ,всегда рад новым читателям.А стихи я ещё напишу ,тем о любви очень много.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   18.05.2015 15:53   Заявить о нарушении