О хороших людях

Хороших людей не считают,
Хороших людей берегут,
Хороших людей почитают
И рядышком с ними не считают минут.
Добрые люди не будут забыты,
И цену им не стоит искать,
У них ты всегда отыщешь защиту,
Они не откажут в беде помогать.
Цените того, кто в любую минуту
За скрытой душою печаль разглядит,
Того, кто ведёт по прямому маршруту,
Кому проход в сердце не будет закрыт.
Ведь главное знать, что любят тебя,
Уметь доверять, и знать, что не зря.
Цени тех людей, с кем по жизни ты дружен,
Золото знать, что людям ты нужен
Без обстоятельств и веских причин,
Пусть сотнями горестей будешь нагружен-
Главное помнить, что ты не один,
Главное знать, что ты тоже нужен.
(20.05.2013)


Рецензии