Первое свидание с рассветом

Расправляю крылья как рассвет,
А рассвет играет всё лучами,
Мальчиком я помню этот бег,
По земле катился словно знамя.

Это ли степная тишина?
Да туманы -с речки тихо вышли,
Родина прекрасная -земля!
Белые берёзы платья вышьют,

Тают на глазах мерила утра,
За душу взяла вся красота,
Первое конечно солнце вышло,
И природа тут же ожила!



Фото взято на страничках интернета.


Рецензии