А время всё идет

Мы ждём, а время всё уходит,
Мы ждём - оно меняет ход,
Мы всё надеемся на чудо, на новый в жизни поворот.
А время всё идёт, неслышными шагами,
И нас оно не ждёт, что будет дальше с нами?
А время всё бежит, без нашего согласья-
Оно вперёд спешит, пока мы ищем разногласья.
Обиды наши выражаем;
За суматохой наших дней мы времени не замечаем;
«Ну почему часы не ждали? Мы не успели, опоздали!»
Кричим мы: - «Время подожди!»,
Но не вернуть нам время вспять,
А время всё бежит, и нас не станет ждать! (06.03.13)


Рецензии