Моей Снохе

Ты для меня родней родных
Не слушай голосов чужих,
Что, мол, все это не прилично,
Поскольку очень не типично.
Всяк меряет на свой аршин
Судьей им будет Бог один.
И суесловью вопреки
С тобою очень мы близки.
Тебя всегда я видеть рада,
Ты сердца моего отрада.
Ты мне подруга, дочь, сноха
Так есть и будет впредь всегда.


Рецензии