В память дяде

Не лечит время раны, лишь боль усугубляет на года,
Потеря близких жуткое страданье,
Люди умирают, а боль и память остаётся навсегда.
Не вылечить мне раны, и горькой водкой не залить,
И кто б ни постарался - эту муку в душе не убить.
Он жив для нас останется навечно,
На всю жизнь, на век и на года,
Мы будем помнить его голос бесконечно,
Облик его в памяти сохраним мы навсегда.
Пусть бренно его тело, и нет его в живых,
Но навсегда любимым, дорогим он в памяти остался для родных.
Как жаль, что больше мы его не увидим,
И руку при встрече ему не подадим,
К нему память и любовь оставим мы навечно.
Мы любим, помним и скорбим.  (14.10.12)


Рецензии