Немного о себе

Я любимых не меняю,
И друзей не предаю,
Про врагов не вспоминаю
И ушедших вновь не жду.
Про невзгоды забываю, не стараюсь вспоминать,
Жизнь, ведь штука не из лёгких,
И не знаешь, что где ждать.
Может, карта не так ляжет,
Ну а может «подмастит»,
Может где-то я ошиблась,
Я надеюсь, Бог простит. (1 ноября 2012)


Рецензии