Не выкручивай рук своей детской мечте!
Надавив на педаль оголтело...
Всё опять кувырком.И с тобою - не те...
Погибает душа.Ну а тело...
Ты теряешь себя и уходишь в туман.
Не надеясь на высшие силы...
Вот и стал ты со стажем уже наркоман.
В твоём сердце огромные дыры.
Я не брошу тебя в этой каменной мгле.
Пусть отправят меня за решётку...
Знаю я,что такое - "сидеть на игле",
животом отбивая чечётку.
Вновь на чаше весов и любовь и грехи.
Я застыла на миг у порога...
Ну прости ты мне,Боже,плохие стихи!
И обрыв моего монолога...
Свидетельство о публикации №115051800500
Что река это или космос бескрайний?
Жизнь, как миг и проносятся дни,
Потерявшись бездумно нечаянно!
Душа читается в стихах. Рикунком с красками зелеными.
С задором чувства окрыленными и для других песенными...
Молодец!
Виктор Тетерин 2 18.05.2015 04:22 Заявить о нарушении