Неуёмное либидо

Приходит время, разыгрался аппетит,
Позавтракал, наелся, вроде сыт…
Так и в любви. Обнялся и заснул,
Как после пахоты уставший в поле мул…

Забыв про то, что вечером был сыт,
Проснулось и давно уже не спит,
Либидо неуёмное в крови`,
Как мухи, петухи и   соловьи …


Рецензии