Цените, то что есть у вас

Не ценим то, что мы имеем,
И только потеряв, мы начинаем понимать.
Как ценно было то, что потеряли,
Но к сожалению поздно горевать.

Мы ищем чувства и свою любовь,
И очень часто поздно понимаем.
Что вот она была с тобой,
Но сами мы ее предали.

Нам кажется должна быть лучше,
И лучшее искать идем.
А преданные нами чувства,
Уходят, умирают и сами мы тому виной.

Вернуть почти всегда возможно,
Но надо свою гордость победить.
Признаться самому себе,
Что был не прав, что сделал плохо.

Давайте, думать не спешить,
Не принимать решение впопыхах.
И не надеяться на то,
Что то что есть уже твое и не уйдет.

Мы оставляем любящего человека,
Как запасной аэродром.
А потеряв его беспечно,
Не понимаем почему.

Все просто и как всегда банально,
Цените то что есть сейчас.
И не стремитесь к журавлю,
Когда синица есть у вас.

Вы сами можете синицу,
Спокойно вырастить до журавля.
Ведь есть у вас в руках,
Сильнейшее волшебство –ЛЮБОВЬ!


Рецензии