Возьми меня - твои уста шептали...

Возьми меня - твои уста шептали,
От влажных губ - желаний аромат.
Они любви твоей, как манны ждали,
Хочу...пригубить сладострастный яд...

Возьми меня неистово, до боли,
Я всё стерплю в объятиях любовных...
Владей, теряю даже каплю воли,
Хочу сгореть, как стог июльский, словно...

Возьми меня - дрожащую, как лань,
Пусть тело выгибается дугой...
Первопроходцем ненасытным стань,
Хочу...а то - возьмёт меня другой...

P.S.- уста Л.Г. шептали не напрасно...


Рецензии