Дана свобода говорить

Дана свобода говорить,
но этим зло не сломишь
и жадность веком не убить,
ее не похоронишь.

Толкать бы доллары им в зад,
чтоб наконец наелись,
пусть сытость ими обретут,
мы болтовней объелись.

А думы надо распустить
и возродить Советы
Россия - жадности притон,
разве не видно это?

Еще никто не подсчитал,
сколько заводов съели
от дум нам только вред,
с ними Союз мы съели.

Себе создали коммунизм
и наверху жируют,
нет, наши думы - онанизм,
они народ мордуют.

Сколь можно вылечить детей,
иль старикам добавить,
спьяна мы думы вновь ввели,
Советы надо славить!


Рецензии