Я люблю тебя

Я люблю тебя как ветер любит сухими листьями
Нежно шептать что то уходящей осени
Я буду любить тебя как Бог любит истину,
Неистово, долго, до самой проседи
Я ждала тебя мирно, покорно,
Как пустынная засуха ждет утоляющей бури
Я всегда хотела увидеть тебя упорно,
Встретить твой взгляд что светлее лазури
Я мечтала о тебе как мечтают люди о свежей весне когда за окном метели
Теперь я точно знаю что будет
Твое касание нежнее капели...


Рецензии