Моё вдохновение

Я  пишу  стихи  и  вздыхаю…
Будто  чье то  творю  повеленье.
Отчего же прошлое не  забываю?
Ты – моё  далекое  вдохновенье…

Сколько  раз  я  слово  давала
И  решалась  на  новое  мнение,
Но  слова  все  тебе  посвящала –
Ты -  мое  далекое  вдохновение…

Почему  так  случилось  в  жизни?
Стал  моим  неотступным  видением.
О  тебе  все  мечты  и  мысли…
Ты  -  мое  далекое  вдохновение…

Я  в  любви  этой  черпаю  силы –
Она  служит  мне  утешением….
Но  меня  ведь  не  слышишь,  милый,
Ты  -  мое  далекое  вдохновение…
  автор  Людмила  Купаева


Рецензии
Замечательно

Алиев Орхан Адам   19.05.2015 06:40     Заявить о нарушении