Снова упокоют

                « Снова  упокоют »



Меня сегодня снова упокоют
И скажут; Не печалься, ерунда
Хотя кровят  рубцы и кости ноют
В сравнении, однако, не беда
Казалось бы безумная затея
Пытаться встать на собственных
                ногах
Потея
           И при пустых трудах
Я понимаю, эту скорбь напрасно
Попущенную мне не берегу
И сам себе, как будто бы, врагу
Препятствую в спасеньи ежечасно
Советчиков  настырных  приупрямо
 Лицо бы научиться отвращать
И срама
             Их слов не знать,
Но не надеясь скоро научиться
Надеюсь лишь на Божию любовь
Случится
                И станет кровь
А ныне знаю снова упокоют
И скажут прилюбовно ерунда
Се,  яму роют
                На день суда.



Третье марта 2013г


Рецензии