За морем

Не бейся о скалы ты ворон уйди,
Не всё тебе в праве в России,
Над гулкою рощей берёз не лети,
И там есть родная стихия.

Ты выбился просто сегодня из сил,
Уже перешёл ты в дебаты,
Но Русская воля о мире земле,
И в каждом живут здесь солдаты.

И каждый как сталь закалённый в годах,
Уже нахлебался он в волю,
А сколько ты ворон принёс всей земле,
Несчастья и горького горя.

И снова за морем ты крылья поднял,
Наводишь ты смуты людские,
Но только с Россией увы не в пути,
Здесь сталь от народа стихия.

Учти чёрный ворон!На Русской земле!
Тебе ходу нет черни прыткой,
Здесь чистый народ,проживает в стране,
Здесь мир лишь от детской улыбки.


Фото взято на страничках интернета.


Рецензии