ГазоАПС
СМИ толкуют – "С давних пор
БЫЛ, богатенький, Газпром...
На балансе.... ГОСУДАРСТВА....
Что - давал стране богатство...
Нынче ж..., закрома природы...
Как всегда - "в руках народа"... (?)
Власти - жаждующей "барства"
Стало мало.. казнокрадства...
Всё, что "нажил люд трудом"....
ПриХватиризировала, при том,
Из за, власти же, коварства,
Развалив.. всё государство..
Клептоманы* – в пик "содома"**....
Добрались... и до Газпрома....
Ране.., что в России было :
Государство... возводило -
Сеть каналов... и плотин...
То бишь, был мотив.. один -
Накормить... большой народ...
Нынче ж - всё... наоборот -
У российских бюрократов,
Столь высокие зарплаты,
Что уже и срут, "заразы"-
В золотые... унитазы....
Вон в Газпроме например -
Менеджер.. - миллиардер...
"Заграбастал" кучу акций...
От, своих же.., корпораций...
По дешёвке.., под шумок....
Взял, "отклюжил – скока смог"...
То.., лишь видимая часть...
От "структур" же получать -
"Аффилированых"... к ней...
Для барыг тех – "поумней"...
Прут со всех щелей таланты...
Словно... бене-фици-анты***
Бене-фици-ары**** ж..., (ММля!)
"Должностные"... - от Кремля...
А коррупции... масштабы...
Люди б.. не видали дабы....
СМИ трубят во всю... о том :
"ГОССУ-ДАРСТВЕННЫЙ!!" - ГАЗПРОМ..... (??!)
*Клептомания (от др.-греч. ;;;;;;;; — воровать, и ;;;;; — мания) — болезненное влечение к воровству (краже)...
**Содом - 1. Шум, беспорядок, суматоха...
*** БЕНЕФИЦИАНТ. 1) артист, участвующей в зрелище, или театр. представлении, в пользу которого и идет весь сбор с проданных билетов
****Бе-не-фи-ци-а;р. 1. какое-либо заинтересованное лицо в чём-либо, интересант. 2. фин. лицо, получающее доходы от своего имущества, переданного в доверительное управление другому лицу....
18 мая 2015г.
Свидетельство о публикации №115051804845