Мечтаю...
Пьянеть от тебя, как хмельное вино,
Любить, наслаждаться твоим ароматом,
С тобой засыпать когда стало темно.
Мечтаю тебя целовать на рассвете,
Смотреть как сияют от счастья глаза,
Тобой вдохновляться, ...смеяться как дети
Вдвоём научиться, ...парить в небесах...
Мечтаю к тебе прикоснуться губами...
Мечтаю, мечтаю, мечтаю, мечтаю...
Но жаль, что всё это всего лишь мечты,
О них никогда не узнаешь ты...
Свидетельство о публикации №115051804813
Евгений Флягин 04.06.2015 12:15 Заявить о нарушении
Надежда Калина 04.06.2015 13:09 Заявить о нарушении