На что даны нам испытания

Мы иногда не понимаем,
За что даны нам испытания.
И что мы вынести из них должны,
Какой урок мы получили.

Давайте вспомним с вами мы,
Что спрос с любимчиков повыше.
И испытания тяжелей,
Так значит бог нас очень любит.

И что-то совершить придется нам,
И пусть об этом мы пока не знаем.
Что приготовила нам судьба,
Какое будет испытание и главное когда.

И всем воздастся по его делам,
Поступкам и его словам.
И каждый сам решит куда идти,
На этом жизненном пути.

Ошибки допускать не грешно,
Грешно урок из них не извлекать.
И главное заповеди помнить,
Любить, ценить, уметь прощать, не предавать!


Рецензии