Жалоба

Кошка моя, кошка,
Поиграй немножко,
Так устала я
Быть всегда одна.

Будь моя подружка,
Милая зверушка,
С мыслями одна,
Жалоба видна.

Почешу за ушком,
И увязну в брюшке -
То ли холодит? -
То ли жар горит...


Рецензии