Устала от всего...
Что забываю о друзьях...
Вернее, помню... Но что толку?
И я вздыхаю только - АХ!
В любви своей совсем застряла -
На радость... или на беду...
Частично... или вся пропала -
С самой собою не в ладу...
Устала от всего... немного...
Дочь в кухне с пивом... как всегда...
Душевной в доме нет погоды -
Не покидает нас беда...
Боюсь, не вырваться из плена
Несчастий, бед и суеты...
Судьба такая уж, наверно,
Что в жизни лишь одни мечты!
И в сердце боль не успокоить -
Забыться не даёт на миг...
Его, как-будто, кто-то гонит -
Я еле сдерживаю крик...
Держусь... молчу... К чему тревожить
Своих любимых и родных?
Наверно, в этом все похожи -
Но вот - в беду ворвался стих...
И сдерживать не стало мочи
Своих печалей и тревог...
Но так коротки стали ночи -
Весной для темных вышел срок!
И никуда уже не деться -
Ни от себя... ни от родных...
И всё щемит и плачет сердце
За всех, за нас, пока живых!
Свидетельство о публикации №115051804773