Щара

Наша Щара величава,
Как купеческая дочь,
Я не знаю где начало,
Но развлечься с ней не прочь...

Не течёт она спокойно,
Не в болоте берега,
Завлекает всех достойно,
Поглощает навсегда...

Серебром покрыты воды,
Как блестящая фольга,
Замечательные броды,
Но опасная река...


Рецензии