Расставание-встреча

Ты едешь почти домой,
Я еду почти что в гости...
Уже не твоя... Не мой...
Так брошены кем-то кости...

Я буду жечь этот год,
И ты его жги быстрее,
Огнём дешифруем код.
Пусть станет ещё больнее!

Горит, что должно сгорать
В том времени, в этом месте...
Чтоб мы продолжали играть...
В другом... По другому... Вместе!


28.12.2014г.


Рецензии