Облетел вишни цвет...
Отпустила на волю, опьяняя прохожих…
Мы идём по алее, незнакомые – рядом,
И молчим… День – прекрасен! А в слова смысл не вложим…
Птицы вьются меж веток, щебет льётся ручьями,
Гладит волосы ветер, то лохматит причёску,
То скользит по асфальту, то несётся за нами,
Чтоб хоть что-то услышать… Но тоски отголоски
В нас засели и тянут из души нити жизни,
Вьют клубки шерстяные (согревать нужно память) …
Каждый в мыслях гуляет с тем утерянным ближним,
Не желая сегодня незнакомого ранить…
Только день так прекрасен! Он сегодня! И медлить,
Значит быть пригвождённым к одиночеству дальше!
Рядом шли и столкнулись (ветер хитрости эти
Припасал), улыбнулись без лукавства и фальши…
Может встреча случайна, ну а может иначе
Не могло быть… И двое говорили о важном
Из клубков нам вязалась на сегодня удача,
Чтобы завтра с любовью повстречался вновь каждый…
(18.05.15)
Свидетельство о публикации №115051804742
Спасибо!
С удовольствием от прочтения,
Татьяна Звёздочкина 19.06.2015 20:40 Заявить о нарушении