Лето

Несоюзная весна
Как оса раздражена,
То взлетает она вверх,
То кидается на всех.

Мы сжимаемся в комок,
Солнце радует не впрок,
Узкотелая оса
Приглашает в небеса.

В небесах весна царит,
Над землёю дух парит,
Но маячит впереди
Лето красное идти ...


Рецензии