Канцлер ФРГ проиграла игру

Канцлер ФРГ проиграла игру.
И я ее никак не пойму.
Нарушила Клятву Канцлера.Кому?
Президенту США- Обаме самому.
Разрешила им установить"прослушки"
И теперь все Правительство на мушке.
Ничего нигде важное скрытно не сказать.
Скажешь и Вашингтон все будет знать.
Не приехала к нам на Парад.Почему?
Договоренность с Обамой важнее всему.
Но 10 мая прибыла на возложение
Венка Неизвестному Солдату,выразила почтение
Нашему Президенту и народу всему,
Победившему в эту жестокую,кровавую войну.
У властей США она на прицеле.
Ангела,кого Вы слушаетесь на деле?
Вы идете на поводу Обамы
И хотите мирно жить вместе с нами?
Но,извините,не служат двум господам.
"С кем Вы,Ангела?"-я говорю Вам.
Наши отношения к Вам охладели.
А Вы,что думали? Что Вы хотели?
Захотели быть на"прослушке"у США?
Сами допустили такое и пришла беда.
Вы боитесь с Россией испортить отношение
И зализываете с нами такое поведение.
Ваш отец- Пастор.Вы из верующей семьи.
Неужели Заповеди Божьи Вам не важны?
Вы превратились в"сломанный телефон"
И наш Путин к Вам не пойдет на поклон.
У него на все свой ответ есть
И друзей по Миру ему не счесть.
Вы,Ангела,марионетка у США.
Вам Ваша должность в стране велика?
Ваша Партия скоро Вам откажет
И положить мандат Канцлера прикажет.
Вы уже сейчас потеряли в Мире вес,
Вам не поможет США Конгресс.
Вы потеряли доверие людей своей страны,
А такие горе-лидеры нигде никому не нужны.


Рецензии