Для тебя
Слабой, нежной, любимой, искренной.
Хочу для тебя быть я солнышком,
Живительной влагой без донышка.
Тебе нарисую вселенную
Новыми красками со всеми оттенками.
И станем друг другу наградой
За годы, что не были рядом.
Свидетельство о публикации №115051804681
С уважением Михаил.
Михаил Даньшов 25.09.2015 22:27 Заявить о нарушении