Колород

Круги прошедший в аду, омытый реками рая,
Он жил тут не раз, сотни раз умирая,*
Он уходил и возвращался колородом души,*
То беснуясь от света, то ликуя от тьмы.

Прийдя в стопервую жизнь, на стопервый урок,
Ему лет к тридцати пришёл света поток,
И он осознал цель и смысл  возврата
В мир Мидгард-Земли* с мира Навьего ада.*

На сей раз он пришел в эпоху «ночи» заката*
Тёмных сил на Земле – коим мир был объятый,
И стал пробиваться свет зари небосклона,
От восставшего Солнца в лучезарной короне.

И принял он свет - познал он веру и Бога,
Коий дал ему путь - к вечной Сварге дорогу,*
И пришло осознанье - причины вечных скитаний,
Из мира людей в мир душевных страданий.*

Он понял в чём суть - причин всех,
и следствий,
Что судьба его сеть необдуманных действий,*
Что взрастить девять чад – его долг перед Родом,
А любовь* это свет – Духовный путь его к Богу!



*Он жил тут не раз, сотни раз умирая - т.е.реинкарнировал.
*колород души - круговорот жизни и смерти в мирах ограниченных кармой, безконечное реинкарнирование души человека, пока не исполнит долг перед Родом и не взрастит в себе Духа(9 телес).
*Мидгард-Земля - т.е. мир людей, на планету земля.
*с мира Навьего ада - т.е. с мира темной Нави,из ада.
*в эпоху «ночи» заката - т.е. в эпоху заката тьмы, в предрассветные сумерки утра Сварога.
*к вечной Сварге дорогу - т.е. путь в мир Слави и Прави, в обитель Богов.
*из мира людей в мир душевных страданий - т.е. из мира Яви в мир тёмной Нави(ад).
*что судьба его сеть необдуманных действий - т.е. речь идёт о карме - о вселенском причинно-следственном законе, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу.
*Любовь - люди Богов ведают сотворяша, то есть знание и свет Богов.

 


Рецензии