Великая держава

Великая Россия,единая страна,
От черни оградила,народ свой сберегла,
И дымом ,гарью дышит,враг у твоих ворот,
И слов твоих не слышит,историю наврёт.

Но Русские солдаты, сплотились как один,
И стала Русь народной- народ её един,
Не стоит крылья чёрные к России подпускать,
У нас страна народная,мы сила все как рать!


Фото взято на страничках интернета.


Рецензии