Воздушный поцелуй

Который год...май...восемнадцатое...ночь...

она твоей последней ночью в жизни стала,
но вот Любовь свой долгий срок "не отмотала",
опять сегодня ночью в час тот!! прилетала,
воздушно сердце вновь моё поцеловала!

Кто любит и любим - тот может много смочь...
18 мая 2015г.


Рецензии