Вы мне нравитесь

Вы  мне  нравитесь  -  это  правда…
Не  любовь  это,  не  увлечение,
Мимолетное  увлечение?
Этим  чувством  легко  управлю.
Я  встречала  мужчин  красивых,
Образованных  и  с  интеллектом,
И  с  духовным  внутренним  светом,
Гордецов,  простецов,  не  спесивых.
И  привыкла  командовать  всеми…
Ну  а  с  Вами  -  другое  дело,
Вы  застенчивы  и  не  смелы,
А  привлечь  вниманье  успели.
От  себя  сильных  чувств  не  ждала….
Растерялась,  что  делать,  не  знаю…
Но  всё  чаще  Вас  вспоминаю
И  смотрюсь  опять  в  зеркала.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии