Лия. Когда счастие рядышком дышит
Приглашаю песню услышать.
Вновь зимой мне поют соловьи,
Когда счастье рядышком дышит.
Россыпь звезд не порадует ночь,
Если нет лучезарности счастья.
И уйдут, улетят вспышки прочь,
Когда тучи сойдутся в ненастье.
Когда струйками капли в полет
Поспешат не жалея прохожих...
Не растопится в душах их лед ,
Хотя судьбы у многих похожи.
Пусть стучится грустинка с небес ,
Пусть улыбка закрыта разлукой...
Знаю счастье в мешочке чудес ,
Его песню можно послушать.
Приглашаю на танец любви ...
Приглашаю песню услышать.
Вновь зимой мне поют соловьи,
Когда счастье рядышком дышит.
Свидетельство о публикации №115051804563