День ото дня...
хотя бы миг прожить одна
и колет мысль иголкой тонкой,
что гостьей станет пустота,
что дверь твою уж не откроют,
а виновата ж ты сама:
не подпускала вовсе близко,
толкала вон, гнала (гнала...),
боясь предательств, осторожно
себя ты в клетку заперла;
И будет грусть в глазах зеленых
всё чаще искрами мелькать,
и будут слезы, будет горечь,
и на душе печаль плясать...
Свидетельство о публикации №115051804544