Будто душу мне...

Будто душу мне взяли и вырвали,
ложкой вышкрябли, небыло чтоб
и оставили жить половиною,
разделили на "после" и "до".
Не подумайте, нет, не обидели -
показали, чего стоит кто.
Вот и думаю: надо мне, стоит ли
с вами вместе спускаться на дно.


Рецензии