Звёздные половинки

    ДУШКОВА З.В.

   Звёздные половинки...

    ОНА

 34.Я руки протяну к тебе
 Сквозь тысячи преград.
 В Огне светил проявятся ладони.
 Ты прикоснись к ним.
 В звёздном доме мы жили
 Тысячи веков тому назад,
 Земных оков не зная тяжких.
 Дух созрел и вниз
 Сойти сердцам велел,
 Разъеденив на половинки
 Единый Свет наш.
 Как снежинки мы пали
 В грязь земных дорог,
 Забыв о том,что ты - мой Бог,
 А я - твоей была Богиней.
 Опять лежит на ветвях иней
 И танец снежных звёзд
 Одна я наблюдаю из окна.
 Но не хочу я знать разлуки
 И вновь протягиваю руки
 С мольбою к Небу.Защити!
 Приди,Единственный!Приди!
 В снежинках белых
 Мой покров,я для тебя соткала
 Вновь защиту верную,
 На плечи набросив
 В этот зимний вечер,
 Когда тебе так одиноко.
 Сердец всевидящее око
 Объеденяет нас в ночи.
 И образ в пламени свечи
 Способны мы увидеть в час,
 Когда разлуки холод
 В нас пытается вселиться.
 Жара сердец не угасить,
 Нектар Любви нашей не отудить,
 Мы рождены,чтобы Любить!

         ОН

 35.Скажи,Звезда Моя святая,
 Что может быть дороже Рая,
 Цветущего дыханьем солнц
 И звёзд бесчисленных?!
 Поклон светилам ясным от сердец,
 Что благодарности венец явить готовы,
 Отражая признательность свою!
 Шагая по тропам Вечности,
 Цветы созвездий дальних собирая
 В бесчисленных садах,
 Я рая не встретил нашего нигде.
 И,от звезды шагнув к звезде,
 Я убеждался лишь в одном:
 Там,где пребудем мы вдвоём, -
 Там райский сад раскинет ветви,
 Что будет краше всех на свете!

 (Учение Сердца. Радуга Огня)

  **************************

 Две половинки Любящего Сердца,
 Когда нибуть сольются навсегда
 И в звездном небе, вспыхнет в полночь,
 Чарующая яркая звезда!

 И Радость озарит созвездья,
 И улыбнётся ласково Творец,
 И возликует звёздное семейство
 От чувства Братства Любящих Сердец!
 
 17.05.15.


Рецензии