Лепестки Вечности

Дни это листья Вечности.
Они лет-ят и об-лет-тают, тают под ногами,
                как опавшая листва.
Приземляясь у ног Абсолюта они шуршат,
                рассказывая Шё-потом,
                потом свои истории.
Всё, что они    видели у Людей.
Они специально говорят Шё-потом,
                потому что шёпотом они летят туда где начинается  «Потом».
Это их путь из Прошлого ; в Будущее.
Шепчут они свои рассказы Абсолюту.
Он слушает, глядит, гладит и от-пуск-кает их
                к свободе Будущего.
И ещё Он ждёт.
Ждёт Тебя, Меня, Нас,
                чтобы мы по-новому украсили наши
                дни – лепестки Вечности.


Рецензии